La cucina che noi proponiamo è legata alle tradizioni del luogo e contempla molti dei prodotti locali tipici del territorio piacentino.
Gli antipasti sono composti da selezioni di salumi misti quali coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta, accompagnati dall'immancabile gnocco fritto, melanzane nostrane grigliate e giardiniera di verdure di nostra creazione.
I primi piatti disponibili tutto l'anno comprendono tortelli e pisarei e fasö mentre in base alla stagione proponiamo panzerotti con asparagi o radicchio, "pobiellini", garganelli speck e gorgonzola e "chicche della nonna" al sugo di funghi, tutti rigorosamente fatti in casa.
Tra i secondi, proponiamo coppa arrosto, anatra, faraona, costine di maiale al forno, roastbeef, arrosto di vitello sia freddo che caldo, filetto di maiale alla piastra con mele caramellate oltre a tagliate e costate selezionate con cura, accompagnati da contorni di patate al forno, insalate e verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, oppure brasate. In autunno ed inverno troverete anche polenta con il brasato di manzo e con il cinghiale.
I dolci che completano la nostra rassegna culinaria prevedono un selezione delle nostre creazioni di crostate di marmellata, torte con mandorle o con cioccolato e semifreddi.
Un'ampia selezione di vini sia in bottiglia che sfusi, vi permetterà di accompagnare con gusto i sapori e i profumi delle nostre preparazioni.