La cucina

 

  • c01
  • d02
  • b02
  • c02
  • c03
  • b01
  • d03
  • a01
  • d01
  • a02
  • a03
  • b03
  • d04
  • a01
  • a02
  • a03

 

  • b03
  • b02
  • b01

La cucina che noi proponiamo è legata alle tradizioni del luogo e contempla molti dei prodotti locali tipici del territorio piacentino.

Gli antipasti sono composti da selezioni di salumi misti quali coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta, accompagnati dall'immancabile gnocco fritto, melanzane nostrane grigliate e giardiniera di verdure di nostra creazione.

I primi piatti disponibili tutto l'anno comprendono tortelli e pisarei e fasö mentre in base alla stagione proponiamo panzerotti con asparagi o radicchio, "pobiellini", garganelli speck e gorgonzola e "chicche della nonna" al sugo di funghi, tutti rigorosamente fatti in casa.

Tra i secondi, proponiamo coppa arrosto, anatra, faraona, costine di maiale al forno, roastbeef, arrosto di vitello sia freddo che caldo, filetto di maiale alla piastra con mele caramellate oltre a tagliate e costate selezionate con cura, accompagnati da contorni di patate al forno, insalate e verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, oppure brasate. In autunno ed inverno troverete anche polenta con il brasato di manzo e con il cinghiale.

I dolci che completano la nostra rassegna culinaria prevedono un selezione delle nostre creazioni di crostate di marmellata, torte con mandorle o con cioccolato e semifreddi.

Un'ampia selezione di vini sia in bottiglia che sfusi, vi permetterà di accompagnare con gusto i sapori e i profumi delle nostre preparazioni.

  • c01
  • c02
  • c03

 

  • d03
  • d02
  • d01
 
icon menuMENU - Il nostro è un menu alla carta per consentirvi di scegliere liberamente i piatti e le portate, tuttavia insieme possiamo concordare preventivamente alcuni menu personalizzati qualora desideriate celebrare eventi particolari, quali matrimoni, cene aziendali, ecc.
Con l'arrivo dell'autunno proponiamo alcuni piatti di stagione come i "pobiellini"o le "chicche della nonna" e la polenta con brasato di cinghiale o con i funghi.

 

  • Antipasti


    • Salumi misti (coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta)
    • Gnocco fritto
    • Melanzane grigliate
    • Giardiniera di verdure.....€ 13,00

     

    antipasti
  • Primi Piatti


    • Tortelli (disponibili tutto l'anno)
    • Pisarei e fase (disponibili tutto l'anno)
    • Panzerotti con asparagi o radicchio
    • Pobiellini 
    • Garganelli speck e gorgonzola
    • Anolini in brodo
    • Chicche della nonna al sugo di funghi.....€ 11,50

    Pappardelle al ragù di cinghiale.....€ 12,00

    Nota: sono sempre a disposizione almeno 4 diverse portate di primi

     

    primi piatti
  • Secondi Piatti


    • Coppa arrosto
    • Anatra
    • Faraona
    • Costine di maiale al forno
    • Roastbeef
    • Arrosto di vitello (sia freddo che caldo).....€ 11,50

    Filetto di maiale alla piastra con mele caramellate.....€ 12,00
    Tagliata / Costata.....€ 20,00
    Polenta con brasato di manzo o cinghiale (disponibile nel periodo autunno/inverno)..... € 14,00
    Bollito misto.....€ 14,00
    Capretto al forno (durante festività pasquali).....€ 17,00
    Battuta di Fassona / Carpaccio.....€ 13,00

    secondi piatti
  • Contorni


    • Patate al forno
    • Verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, o brasate
    • Insalate.....da € 2,50 a € 5,00

     

    contorni
  • Dolci/Dessert/Bevande


    • Crostate di marmellata
    • Torte alle mandorle
    • Torte al cioccolato
    • Semifreddi.....€ 6,00

    Caffé (con amaro a scelta).....€ 2,00
    Acqua naturale/frizzante.....€ 2,50
    Pane e Coperto.....€ 3,00

    Vino della casa (per gli altri vini si rimanda ai prezzi riportati sulla "carta dei vini")

    • 250 cl.....€ 4,00
    • 500 cl.....€ 5,50
    • 750 cl.....€ 8,50
    dolci

cucina01
cucina02
cucina03
cucina04
cucina05

La presenza di cani va segnalata all'atto della prenotazione e nella location andranno tenuti al guinzaglio.